| DETALHES TÉCNICOS
Tipo de vinho: Rosé DOC Douro Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Francisca Colheita: 2021 Ph: 3,45 Álcool: 12,4% Acidez total: 5,o g/dm3 Açucares totais (glu + frut): 0,6 g/dm |
VINHA
Região: Douro – Rio Torto (Cima Corgo) Solo: xistoso Clima: continental montanhoso, invernos muito frios e verões muito quentes e secos Idade das vinhas: plantadas entre 2006 e 2011 ENOLOGIA
Vinificação: fermentação em depósitos inox com temperatura controlada Estágio: depósitos inox seguido de engarrafamento Engarrafamento: março 2022 Enólogos: Bruno Oliveira e Hélder Monteiro NOTA DE PROVACor: salmão brilhante
Aroma: frutos vermelhos e tropicais frescos Paladar: equilibrado e fresco com fruta bastante marcada. Um final de boca persistente Gastronomia: ideal com carnes brancas, saladas e pratos com queijo Temperatura de serviço: 8ºc - 10ºc |